전주시중고자동차

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 2회 작성일 2021-06-18 14:19:41 댓글 0

본문

200714 [#전주중고차] 중고차 구입직후 절대로 정비받지 마세요

구루마가 생각하는 딜러로서 뇌피셜을 적어봅니다
최인호 : 감사합니다 :)
HW P : "중고차 구입 직후 절대로 정비 받지 말아라!" 이런식으로 어그로 끄는 제목으로 바꾸는게 좋을꺼 같아요 조회수&구독자수 떡상 될듯해요 ㅋㅋ 말씀하신 내용도 충분히 납득이 됩니다ㅎㅎ 그리고 중고차 사업이 굉장히 스트래스 받는 직업이겠구나 하는 느낌도 받아갑니다. 한번 팔고 문제날까 조마조마하겠네요.. 파이팅 하십쇼!
최리차드 : 또 배워가네여
구루마. : 공유좀 부탁드려요
근손실. : 솔직히 멍든손은 오일만 교체 한다고
해도 비용이 11만원 이상 나옵니다ㅋㅋ

210207 전주중고차딜러 구루마 열심히 일하는딜러인가? 믿을만한 딜러인가?

구루마의 주말일상을 보시면서 구루마의 진심을 살펴봐주세요
김형국 : 화이팅
끼니끼니 daily meals : 믿음이 가는 분이십니다^^
윤종한 : 선하게 살아 오신걸 첫 인상에서 느꼈습니다
nayana : 주변 사람들을 보면 그사람을 알수있듯이 분명 선하신 분이십니다~~~
강경민 : 정직하게 잘 하셨나봐요...

지구상에서 가장 중고차 싸게 살 수 있는 5가지 방법

#중고차싸게사는법#중고차싸게사는곳#자동차경매

이 이상의 컨텐츠는 지구상에 없기를 기대해봅니다
더 이상 싸게 사고싶으면 이젠 훔쳐야 하는 상황

이젠 말할수 있다
#베라크루즈#캠핑#자동차경매

국산차중에 이런 크렁크 용량 자랑하는 차량 있음 나와 보세요

캠핑장비 , 어디까지 들어갈까요 . 베라크루즈 트렁크의
용량을 알아 봤습니다 .

=================================================

[ 자동차 경매장에서 도매가격으로 차량 구매 정보 ]

이 커뮤니티에서 소통해요

네이버밴드 https://band.us/@heyautoauction

헤이월드는 옆집 아저씨처럼 동네형처럼 구독자분들에게
자동차에 대한 조언을 아끼지 않고 해드립니다
편하게 네이버 밴드에서 고민을 이야기하고 정보를 공유하세요

==================================================
CHAKiR YT : ㅅΓ고Γ티ㅂł 이쁜애들 왤케많음 개쩐다 무료말이되나..
OROCHIMARU FF : 하도 ㅅㅏ고r티ŀ비 무료라길래 구란줄 알았는데 진짜 무료네..?
SP WorkOut : ㅅㅏ고r티ㅂł비제이들 왤케이쁨..?인방중에 젤 탑클라스인듯 오진다 ..ㅅr고r티ㅂł 비제이들 몸매 말도안나온다진짜 지림ㅋㅋㅋ개쩌네
Kaneez Anjum : 사고Γ티ㅂł가 수위 젤 쎈거같은데..이제 알아버렸네
Smart Tech : ㅅr고r티ㅂI몸매 죽인다..요새 모르는사람이 없네진짴ㅋ

... 

#전주시중고자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,398건 1 페이지
게시물 검색