가슴큰남자

페이지 정보

profile_image
작성자항공모함 조회 2회 작성일 2021-06-18 15:33:38 댓글 0

본문

가슴 큰 남자는 남성 유방암에 걸릴 확률이 높을까?- 나는의사다 847회

남자인데 가슴이 나왔다? 혹시 여유증(여성형 유방증)에 대해 들어보셨나요?
남성인데도 불구하고 가슴이 커지는 여유증은
사춘기와 노년기에 생기는 호르몬 불균형 때문에 발생한다고 하는데요.

이렇게 가슴에 비정상적으로 지방이 쌓이는 것이
남성 유방암의 원인이 된다는 말도 있던데, 과연 사실일까요?

오늘 남성 유방암과 여성형 유방에 대한 궁금증을 풀어주시기 위해
이대목동병원 외과의 우주현 교수님께서 출연해 주셨습니다!
자세한 내용은 영상을 참고해 주세요!

#여유증 #남성유방암 #여성형유방증
-------------------------------------------\r
* “Scenes from the Zoo” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 3.0\r
* “Comedie” by Jahzzar is licensed under CC BY-SA 4.0
Music provided by 브금대통령
Track : 꾸러기 표정 -

원나잇 100번 한 한국 여자가 말한다 1편

구독, 좋아요 감사합니다\r
인스타그램 http://www.instagram.com/PandiaKim

젤 큰,작은 고추는 어느나라? 한국꼬추는 정말 작을까??#페미니즘#꼬크연구#페미니스트#소추
남kimmom : 역락죠
남kimmom : 한국 기본 남자 보다 큰듯 한국인임
김천재 : 크면 장땡이여?
young DREAM : 진짜 인생 재밌게 살아야한다. 뭔가 좀 부러움..ㅇㅇ
tomato : 진짜 존나웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기한 영상 2020! 다시 한번보기 힘든 놀라운 순간, 가장 흥미롭고 믿을 수없는 장면 모음! #6

신기한 영상 2020! 다시 한번보기 힘든 놀라운 순간, 가장 흥미롭고 믿을 수없는 장면 모음! #6
MVP Team : 블랑ㅌㅣㅂㅣ 어플도 있음? 역시 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㄹㅇ 좋네
Umut Toktaş : 블랑ㅌㅣㅂㅣ 믿고 갔는데 진짜던데 ?
emo oze : 와 ... 블랑ㅌㅣㅂㅣ 실화냨ㅋㅋㅋ 진짜 개쩌네 ;;
HüseyinV2 : 와 ;; 블랑ㅌㅣㅂㅣ 들어가서 방송 보니깐 ㄹㅇ 혀내밀어주더라
daha nevar : 블랑ㅌㅣㅂㅣ 채널 들어가섴ㅋㅋ봐라 ㄹㅇ 여캠수위 지리더라

... 

#가슴큰남자

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,315건 1 페이지
게시물 검색