안시리움

페이지 정보

profile_image
작성자스템퍼 조회 2회 작성일 2021-06-18 11:22:22 댓글 0

본문

안시리움 7배 늘리는방법

#아가들2개#개최수#뿌리적심

안시리움 관엽식물
개최수 늘리기
두달후면 100%뿌리와
자구를 올린 답니다

#노하우\u0026스타일
치와니 : 정말 정성으로 심고 키워야겠네요 ~ 참, 9독하고 좋아요 누르고 가요. 제 채널도 해주세요~
وصفات نزيهة Naziha Recipes I :
Zic_ : 당신은 정말 좋은 식물입니다
쪼꼬미_다육맘TV : 안녕하세요
안시리움이 오늘의 주인공이 군요
포기나누기도 하시고~
많은 도움 받고 갑니다
kkaren Lucete : 저도 해보고싶은데 어느부분을 분리시켜야할지 모르겠어요ㅜ

(안스리움) 봄부터 겨울까지 꽃을 계속 피게 하는 방법

(안스리움) 봄부터 겨울까지 꽃을 계속 피게 하는 방법
현주김 : 창가에 둬도죽고 실내서도 죽고 두아이보냇어요
안키움
이수정 : 꽃도 이쁘고 주인님 목소리는 더이뻐요 사람의 마음을 발길을 잡게합니다
전 하나 얻어서 키우고있는데 키만 커고 꽃은 안피워주던데요 어디가 잘못된걸까요
김옥희 : 항상 느끼는건데요
언제나 침착하고
겸손하시고 상냥한 예쁜 목소리로 자세한 설명을
하시는 대한민국 최고의
식물박사님이십니다
늘 보기만 하다
처음으로 글 남깁니다
열공하고 있는 팬올림
도라지꽃 : 빨강색은 꽃받침이죠.
산딸나무 꽃의 하얀 잎 처럼요.
서소연 : 좋은 정보 감사합니다

안스리움 꽃 잘 피게 하는 방법 (분갈이 쉽게하는 노하우까지 알려드려요)

안스리움은 공기 정화도 되고
꽃도 일년 내내 계속 피는 꽃이랍니다.

집안에서 햇빛이 잘 들어오는데
놓으셔야 좋습니다. 자세한건!

장돌뱅이가 알려주는
안스리움 꽃 잘 피게 하는 방법 영상
참고하셔서 안스리움 키워보세요!
김수자 : 글고 글고 글고
이짠 : 우연히 봤는데 모처럼 너무 웃었어요 참 재미있으신분 이네요 사장님이라 칭할께요 사장님 넘 잘배웠어요 감사합니다 꾸 벅
안옥련 : 안그려..ㅋㅋ
구수한 입담 재밌어요^^
산들내 : 진짜 금실이 좋네요 ㅎ ㅎ ㅎ
언제나 하나라도 잘 알려 주시려고
노력하는게 보여서 좋습니다
잘 배우고 있습니다 감사합니다
황혼 : 안스려움 몸살 허것슈
ㅋㅋㅋㅋㅋ, 너무 흔들었시유

... 

#안시리움

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.