골프클럽싸게사는곳

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 5회 작성일 2021-07-29 07:14:06 댓글 0

본문

골프클럽 이 보다 더 싸게 살 수 없다~!

쿠골프샵
https://blog.naver.com/trangve

골프클럽 최저가에 사고 싶으신가요?
얼마나 더 싸게 살 수 있을까요?
정품을 이보다 더 싸게 더 편하게 구입할 수 없어요~!
저 여기서 10원도 받은거 없습니다~!

안녕하세요, 골린이 소시미입니다.
골프클럽을 풀셋으로 새로 장만하기로 했어요.
아시다시피 저는 뭐 하나 구입하려면 드럽게 꼼꼼하게 골라요.
완전분석해서 구입대상을 딱 정해놓고 가격비교에 들어가죠.
제가 정한 목록은 이렇습니다.

드라이버 핑 G425 Max
로프트 10.5도
샤프트 (그라파이트. 경도 SR) ALTA J CB SLATE

우드 핑 G425 Max
로프트 15.5도
샤프트 (그라파이트. 경도 SR) ALTA J CB SLATE

아이언 미즈노 mx70 포지드 8 아이언 세트
샤프트 (스틸. 경도 R) NS pro 950gh ht

퍼터 오디세이 트리플 트랙 텐
34인치 오버사이즈 그립

초경량 골프백 미즈노 BR-D3 (2kg)

우선 인터넷 최저가를 뒤지기 시작합니다.
셋트로 판매 하는 것부터 찾아보고 따로 구입할 때와 금액을 비교해 봅니다.
셋트로 구입하면 내가 원하는 구성으로 맞추기 힘들더라고요.
그러다 블로그에서 셋트구성을 홍보하는 페이지를 보게 됐습니다.
안내대로 카톡친구추가 후에 내가 원하는 구성으로 견적을 요청했죠.
어라? 인터넷 최저가 세트구성이나, 내가 원하는 구성으로 따로 구입하는 것 보다 30~40만원이 싼거예요.
심지어 제가 따로 구성한 아이언 세트는 정식수입품도 아니고 병행이었어요.
뭐 더 고민할 것도 없죠. 정품이 아닌 보따리, 병행수입, 직수입이면 억만배 보상한다니까요.

아이언 커버. 스릭슨 골프공. 티. 장갑. 이름 스티커까지 사은품으로 주셨어요.

아래 내용설명에 블로그 주소 링크 올릴께요.
카카오톡에서 아이디 mancitykoo 추가해서 카톡으로 구입문의 하시면 되고요.
저는 여기서 협찬이나 금전적 제공 받은게 전혀 없습니다.

블로그에 보면 골프 치는 락커 라고 나와 있는데요.
사장님이 음악하시는 분인가봐요.

그럼 제가 구입한 제품 잠깐 보시죠.
퍼터는 아직 출발을 안해서 기다리는 중이고요,
미즈노 BR-D3 골프백은 당장 가지고 계신게 없어서 다른 곳에서 따로 구입했습니다.

스릭슨 골프백을 특가로 추천해 주셨는데, BR-D3보다 튼튼하고 용량도 큰 제품인건 맞지만 제가 들고 이동할 일이 많아서 더 경량인 BR-D3를 따로 주문했습니다.

골프채는 중고? 새거? ㅣ 왕초보 골프채 구입하기!

#아이언구매 #골프채구매 #골프장비구매

골프를 시작하면 골프클럽 즉 골프채가 필요합니다

지금 사용하고 계시는 골프채는 어떻게 구매하셨나요?

아직 골프채를 구매하지 않은 초보 골퍼 여러분들에게
도움이 될 만한 골프채 구입하는 영상을 올려 드립니다.

여러분과 함께 소통하며 즐겁게 운동했으면 좋겠습니다
구독!좋아요! 많은 응원 부탁드립니다^^

------------------------------------------------성원 인스타
https://www.instagram.com/firemanone
------------------------------------------------성원 개인유튜브
https://www.youtube.com/channel/UCsAqFxeudIvQMQOUqibTfmg

------------------------------------------------진기 인스타
https://www.instagram.com/ahnjinki_1985

기타 문의사항은 이메일 : ina_kim@naver.com

------------------------------------------------스마트스토어
https://smartstore.naver.com/hionestore

테일러메이드 풀세트 가격은? 직접가서 조사해왔습니다!!

국내 최초 동영상 야드지북 '골프공TV' 와 레슨의 명가 '파워라인골프' 로 구독자 여러분들을 찾아뵙고 있습니다.\r
개그맨 조현민씨와 함께 즐겁게 정보를 드리기 위해 노력하고 있으니 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.\r
더욱 알찬 레슨과 정보로 찾아뵐수 있게 노력하겠습니다.\r
유튜브에서 "김원주프로"를 검색하시면 더욱 다양한 레슨을 보실수 있습니다. 빨간색 플레이버튼 구독하기 꾸욱 눌러주시면 더욱 힘내서 열심히 만들어 보겠습니다. 감사합니다.\r
\r
프로필\r
KPGA프로 \r
국립인천대학교 골프전공 학사 석사 취득\r
전 메이필드호텔 수석프로\r
전 현대골프연습장 소속프로\r
전 국립인천대학교 골프출강\r
MFS 소속프로\r
TPI 레벨

... 

#골프클럽싸게사는곳

댓글목록