유한미디어

페이지 정보

profile_image
작성자발트 조회 3회 작성일 2021-06-18 14:48:25 댓글 0

본문

한국방송학회 2021 봄철 정기학술대회 온라인 세션 - 영상미디어교육 연구회

사회: 이창호(한국청소년정책연구 원)
주제: SMCRE 모델에 기반한 어린 이 프로그램의 정의, 그리고 조건: 제작자, 교육자, 수용자 심층인터뷰를 중심으로
발제: 김창숙(이화여대)
토론: 이숙정(중앙대)
주제: 교사 및 예비교사의 미디어 리터러시 교육 역량 강화 방 안
발제: 김아미(경인교대미디어리터러시연구소)
토론: 김지연(중앙대)

절대 가지 말아야 하는 회사 , 취업할 때 반드시 걸러야 하는 회사

취업, 이직, 재취업 할때 가지 말아야 하는 회사들, 제 경험과 주관적인 관점으로 찍은 영상입니다.

#취업 #앙리쌤 #절대가지말아야하는회사
응듀정 : 1년근무해도 월급안주는데 있는데 개쇠리
션샤인 : 2개월인턴1년계약 2년후무기계약전환가능 이런곳괜찮나요 정규직은안되네요 무기는됩니다 나이31회사는 중견기업신문사이고 사무보조입니다 해도될까요 무기될까요
션샤인 : 1년계약2년뒤무기계약 전환가능 나이30입사해도될까요 2개월인턴1년계약 또1년계약입니다 2년뒤무기전환가능인데 될까요 정규직 안됩니다  매경경제신문사입니다 업무는 매경테스트시행관리 채용대행보조 입니다 나이31인데 갈까요 쓰다버리나요 면접봐야됩니다 지금다른회사2일차인데 고민입니다 어찌합니까
_Korea Jo : 공휴일 연차로 쉬게 하는 회사 믿거하세요
레인하르트 : 아침마다 회의하는회사도잇엇는데 생일이면또 모여서 축하해주고 ㅋㅋ

[KSEA] 2021년 제3차 온라인 세미나_한국건축구조기술사회&한국토질및기초기술사회 공동 온라인 기술세미나

PARK PETER : Good Job !!
pdnm : 호잇!

... 

#유한미디어

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,357건 1 페이지
게시물 검색